|
Масло растительное , Целительное, 200 мл
Производитель: ООО "Дэльфа",
г. Новосибирск
Код товара: 0524
|
|
Состав:
масло состоит из смеси ценнейших нерафинированных растительных
масел - кукурузного, горчичного
и тыквенного, полученных методом холодного прессования.
Основные свойства: масло улучшает состояние печени
и желчевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта, оказывает
профилактическое противопаразитарное действие за счет биологически
активных веществ, содержащихся в семенах тыквы, горчицы, кукурузы.
- Кукурузное масло получают из зародышей семян кукурузы
- это ценный диетический продукт питания. Оно усиливает
секрецию желчи, уменьшает ее вязкость, оказывает противовоспалительное
действие, а также регулирует обмен липидов, снижает уровень
холестерина в крови.
Горчичное масло получают из семян горчицы, оно имеет оригинальный
приятный вкус и замечательный аромат. Горчичное масло содержит
бета-ситостерин (проявляет эстрогеноподобную, антиатеросклеротическую,
противогрибковую, бактериостатическую активность), хлорофиллы
(улучшают состав крови, повышают количество лейкоцитов,
эритроцитов, гемоглобина).
- Горчичное масло богато природными антибиотиками
(изотиоцианаты, синегрин, эфирное горчичное масло), поэтому
обладает бактерицидной и антигельминтной активностью. Улучшает
аппетит, стимулирует процесс пищеварения. Слабо и медленно
окисляется, при добавлении к другим маслам способствует
их консервации.
- Тыквенное масло получают из семян тыквы, которые
содержат: кукурбитин, проявляющий антигельминтные свойства;
органические кислоты; смолистые вещества; алкалоид тригонеллин
(обладает гипогликемическим действием); витамины С, Р, РР,
В1, В2, каротиноиды (провитамины А); минеральные вещества
(калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, селен,
молибден, никель). Богатый химический состав тыквенного
масла позволяет использовать его как ценный диетический
продукт, регулирующий липидный и углеводный обмен, улучшающий
моторную функцию кишечника и желчевыводящих путей, а также
как источник витаминов и минеральных веществ.
Рекомендации по применению: рекомендуется использовать
масло в салатах или в чистом виде - по одной чайной ложке
во время еды, 2-3 раза в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Форма выпуска: 200 мл масла в п/э бутылке.
|