|
Рейши-Кан, гранулы, 100 г
Производитель:
ООО БИОЛИТ, г.Томск
Цена
3188
руб
2550
руб
Код товара: 0346
|
|
Рейши-Кан - гранулы на основе экстракта
дикорастущего гриба рейши, собранного в предгорьях Алтая.
Состав:
экстракт гриба рейши, стевиозид, концентрированные экстракты
ягод клюквы, облепихи, клетчатка (шрот клюквы и облепихи,
корней лопуха, оболочка пшеничного зерна).
- Гриб рейши (трутовик лакированный, другие названия
– «священный гриб», «императорский гриб») впервые обнаружен
в Японии и Китае на старых сливовых деревьях. Несколько
тысячелетий назад был настолько дефицитным, что употреблялся
только членами императорской семьи.
Несколько лет назад гриб рейши был обнаружен на старых вырубках
лиственницы в Горном Алтае.
- Арабиногалактан - сильный иммуномодулятор, стимулирующий
образование макрофагов, размножение клеток селезенки и костного
мозга.
- Среди лекарственных растений гриб рейши содержит наиболее
активные полисахариды. Этот вид грибов служит источником
группы тритерпеноидов, известных как ганодеровые кислоты,
которые имеют молекулярное строение, схожее со стероидными
гормонами.
- Исследование состава лечебных грибов показало, что их
противоопухолевое действие связано с содержащимися
в них полисахаридами и липидами. Биологически активные вещества
рейши нейтрализуют свободные радикалы и препятствуют их
накоплению, повышают сопротивляемость стрессу.
- Стевиозид – природный заменитель сахара. Стевиозид
(гликозид, выделенный из стевии) в 300 раз слаще сахара
при минимальной калорийности. При усвоении стевиозида практически
не происходит выделение инсулина. Стевиозид замедляет рост
и размножение патогенных микроорганизмов (в частности, бактерий),
легко справляется с ними в полости рта. Применение стевиозида
в качестве заменителя сахара улучшает процесс пищеварения,
активизирует функционирование печени, почек, нормализует
углеводный и липидный (жировой) обмен.
- Ягоды клюквы. Содержат в большом количестве органические
кислоты (хинную, бензойную, урсоловую, лимонную, аскорбиновую),
флавоноиды, пектины, катехины, сапонины, углеводы (глюкозу,
сахарозу, фруктозу), красящие вещества, макро- и микроэлементы
(железо, марганец, фосфор, цинк, серебро, хром, кобальт).
В клюкве особенно много урсоловой кислоты, которая по физиологическому
действию близка к некоторым женским гормонам. Клюква тонизирует,
повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает
пищеварение.
- Плоды облепихи. Содержат бета-каротин и другие
каротиноиды, витамины (С, В1, В2, В6, Е, F, P), фолиевую
кислоту, инозид, органические кислоты, флавоноиды (рутин).
Плоды облепихи препятствуют развитию гипо- и авитаминозов.
Каротиновый комплекс полезен для нормального функционирования
органа зрения, ускоряет заживление тканей глаза и очень
эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды улучшают кровообращение
в глазных сосудах и способствуют повышению остроты зрения.
Биологически активные вещества облепихи улучшают липидный
обмен в печени, препятствуют развитию атеросклеротического
процесса.
- Клетчатка. Используется в качестве наполнителя,
улучшает работу кишечника, нормализует вес, очищает кишечник
от шлаков и токсинов.
Свойства.
Гранулы на основе гриба рейши:
- способствуют повышению сопротивляемости организма к различным
заболеваниям,
- оказывают успокаивающее действие на центральную нервную
систему,
- снимают боль, оказывают противокашлевое и отхаркивающее
действие,
- способствуют расслаблению гладкой мускулатуры в бронхах
и кишечнике,
улучшают и усиливают работу сердца,
- снижают уровень холестерина в крови и артериальное давление,
- повышают неспецифический иммунитет,
- улучшают функции печени.
- обладают тонизирующими свойствами, значительно активизируют
функцию Т-лимфоцитов, увеличивают количество лейкоцитов
в периферической крови,
- обладают интерферонподобным действием.
- способствуют улучшению состояния эндокринной системы при
узловом зобе и мастопатии.
<< Вернуться
|