Поиск по сайту
Консультации и заказы по тел.

 

Рейши-Кан, гранулы

Рейши-Кан, гранулы, 100 г

Производитель:
ООО БИОЛИТ, г.Томск

Цена 3188 руб 2550 руб Скидка  до 30%

Код товара: 0346

Рейши-Кан - гранулы на основе экстракта дикорастущего гриба рейши, собранного в предгорьях Алтая.

Состав:
экстракт гриба рейши, стевиозид, концентрированные экстракты ягод клюквы, облепихи, клетчатка (шрот клюквы и облепихи, корней лопуха, оболочка пшеничного зерна).

  • Гриб рейши (трутовик лакированный, другие названия – «священный гриб», «императорский гриб») впервые обнаружен в Японии и Китае на старых сливовых деревьях. Несколько тысячелетий назад был настолько дефицитным, что употреблялся только членами императорской семьи.

    Несколько лет назад гриб рейши был обнаружен на старых вырубках лиственницы в Горном Алтае.

  • Арабиногалактан - сильный иммуномодулятор, стимулирующий образование макрофагов, размножение клеток селезенки и костного мозга.

  • Среди лекарственных растений гриб рейши содержит наиболее активные полисахариды. Этот вид грибов служит источником группы тритерпеноидов, известных как ганодеровые кислоты, которые имеют молекулярное строение, схожее со стероидными гормонами.
  • Исследование состава лечебных грибов показало, что их противоопухолевое действие связано с содержащимися в них полисахаридами и липидами. Биологически активные вещества рейши нейтрализуют свободные радикалы и препятствуют их накоплению, повышают сопротивляемость стрессу.
  • Стевиозид – природный заменитель сахара. Стевиозид (гликозид, выделенный из стевии) в 300 раз слаще сахара при минимальной калорийности. При усвоении стевиозида практически не происходит выделение инсулина. Стевиозид замедляет рост и размножение патогенных микроорганизмов (в частности, бактерий), легко справляется с ними в полости рта. Применение стевиозида в качестве заменителя сахара улучшает процесс пищеварения, активизирует функционирование печени, почек, нормализует углеводный и липидный (жировой) обмен.
  • Ягоды клюквы. Содержат в большом количестве органические кислоты (хинную, бензойную, урсоловую, лимонную, аскорбиновую), флавоноиды, пектины, катехины, сапонины, углеводы (глюкозу, сахарозу, фруктозу), красящие вещества, макро- и микроэлементы (железо, марганец, фосфор, цинк, серебро, хром, кобальт). В клюкве особенно много урсоловой кислоты, которая по физиологическому действию близка к некоторым женским гормонам. Клюква тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает пищеварение.
  • Плоды облепихи. Содержат бета-каротин и другие каротиноиды, витамины (С, В1, В2, В6, Е, F, P), фолиевую кислоту, инозид, органические кислоты, флавоноиды (рутин). Плоды облепихи препятствуют развитию гипо- и авитаминозов. Каротиновый комплекс полезен для нормального функционирования органа зрения, ускоряет заживление тканей глаза и очень эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды улучшают кровообращение в глазных сосудах и способствуют повышению остроты зрения. Биологически активные вещества облепихи улучшают липидный обмен в печени, препятствуют развитию атеросклеротического процесса.
  • Клетчатка. Используется в качестве наполнителя, улучшает работу кишечника, нормализует вес, очищает кишечник от шлаков и токсинов.


Свойства.

    Гранулы на основе гриба рейши:
  • способствуют повышению сопротивляемости организма к различным заболеваниям,
  • оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему,
  • снимают боль, оказывают противокашлевое и отхаркивающее действие,
  • способствуют расслаблению гладкой мускулатуры в бронхах и кишечнике,
    улучшают и усиливают работу сердца,
  • снижают уровень холестерина в крови и артериальное давление,
  • повышают неспецифический иммунитет,
  • улучшают функции печени.
  • обладают тонизирующими свойствами, значительно активизируют функцию Т-лимфоцитов, увеличивают количество лейкоцитов в периферической крови,
  • обладают интерферонподобным действием.
  • способствуют улучшению состояния эндокринной системы при узловом зобе и мастопатии.

<< Вернуться

 

Яндекс.Метрика